Надежда Щербинина-Мифтахатдин (ya_nadegda) wrote,
Надежда Щербинина-Мифтахатдин
ya_nadegda

Лена и Робинзон

Представьте ситуацию: вы заняты какой-нибудь работой в людном месте, к вам подходит незнакомый человек и просит дать интервью. Включает видеокамеру и начинает задавать вопросы. При этом вы знаете, что он выложит это видео  в сеть. Справитесь?
Думаю, не каждый взрослый  решится на такое  без подготовки, даже если ему самому хочется  пообщаться.

А вот девочка Лена с подобной задачей справилась легко.

Лена и пони Робинзон
Лена и пони Робинзон

Я тоже специально не готовилась к разговору, потому вопросы мои звучали довольно-таки путано  и сбивали с толку.   Но мы как-то выкрутились:-)

Мысль поговорить с ребятами возникла внезапно, когда увидела необычайно маленького пони, который был меньше своих собратьев раза в два. Стало любопытно узнать, он еще не вырос или  порода такая.

Я могла бы задать гораздо больше вопросов, если бы не опасение, что кончится место на карте памяти фотоаппарата: перед этим уже  сняла достаточно много фото и видео, гуляя по городу.
Но мы договорились когда-нибудь продолжить разговор: хочется побольше узнать о лошадках - я дала  Лене свой телефон.

И раз уж случилось это импровизированное интервью, весь ролик посвятила детям нашего городка.

А еще  хочу задать вопрос цветоводам, которые давно наблюдают за развитием моего цветника под балконом. В середине фильма есть эпизод  с котом в ящике - приглядитесь внимательно, какие цветы продают бабушки, и попытайтесь угадать, по поводу какого растения у меня мелькнула догадка: "А не из моего ли цветника эти цветочки")))




Кстати, вот вам еще одно видео про наших деток. В нашем провинциальном маленьком городке есть большой современный спортивный комплекс "Олимпийский". В нем есть ВСЁ))) Ледовый корт, большой бассейн, всякие залы, секции.
Но о нем я как-нибудь отдельно расскажу. А сейчас рекомендую посмотреть на маленьких гимнасток.




Ну и несколько фотографий для Лены: возможно, она захочет иметь фотки на память об этой случайной встрече.

Лена и пони Робинзон

Лена и пони Робинзон

Лена и пони Робинзон

Лена и её друзья



Tags: видео, краснокамск, репортаж
Subscribe

Posts from This Journal “краснокамск” Tag

  • Пришла весна - здравствуй мусор!

    Сходили с мужем в весенний лес, т.к. мне в Цветник у дороги понадобились несколько кустов папоротника под яблоню. Решили прогуляться пешком: погода…

  • Сказы Бажова. Деревянная скульптура

    Смонтировала видеоролик про скульптуру. В октябре снимала видео. Возле детского музея в г. Краснокамске 11 лет назад проводился конкурс…

  • Осень. Златая цепь на дубе том...

    У нас в соседнем дворе растет молодой дуб. А на дубе том вьется "златая цепь" из листьев девичьего винограда. Попыталась эту красоту…

  • Жизнь в трущобах

    На дворе 21 век. Гаджеты всякие, и вообще - прекрасное время для новых технологий. Всё стремительно развивается и изменяется. Кто-то живет вполне…

  • Тополиный пух. Жара. Июль

    А у нас напротив окон стройка кипит. Строят автобусную остановку на какой-то черт. Хотя рядом в 20 метрах от этого места уже есть одна - на той же…

  • Ездовая собака и молчаливый кот

    В честь праздника весны решили с мужем прогуляться до площади: народ посмотреть, себя показать:-) Тем более, что солнце светит, птицы поют, и…

  • Гроза натворила бед в Краснокамске

    Вела репортаж с места событий, а попутно организовывала "спасательные работы". Во время грозы шквалистый ветер повалил в городе огромное количество…

  • Что изменилось за последние годы к лучшему

    Люди быстро привыкают ко всему хорошему. А вот к плохому привыкнуть трудно. Часто слышу от горожан о городских проблемах. Всё так. Недостатков…

  • Граффити на улицах города

    Когда иду по городу и вижу, что недавно отремонтированные стены домов исписаны почеркушками горе-художников, которые гордо называют свою мазню…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments