Надежда Щербинина-Мифтахатдин (ya_nadegda) wrote,
Надежда Щербинина-Мифтахатдин
ya_nadegda

Categories:

Срочно в номер!

Точнее, в рубрику "наш отель". У мужа на работе аврал. К нам приезжает Д. Медведев с деловым визитом. Только Наиль зашел домой передохнуть, как ему позвонило высокое начальство. Словом, завтра мужу предстоит  встречать премьер-министра. Сына тоже вызвали на работу и поставили на первый пост с охраной.

Я тоже напросилась... с фотоаппаратом:-) Правда муж сомневается, что мне позволят снимать, но вдруг.




Всё же у меня есть некоторое преимущество перед журналистами.  Я буду делать вид, что пришла заниматься в фитнес-зал отеля)) Сотрудников и членов их семей не так шерстят, как посторонних и гостей отеля. Хотя конечно, возле Медведева всюду выставят его личную охрану. А скорее всего, сам он вообще у нас и не появится. Только его многочисленная команда и охрана, которые заранее готовят визит. С Путиным так и бывает. Он на самолете в город прилетит  и сразу  к губернатору. Оттуда - обратно на самолет.

В общем, посмотрим, что у меня получится.
Я вживую нашего экс-президента еще ни разу не видела - любопытно:-)

Спутал мне все планы! Придется завтра провести внеплановую фитнес-тренировку)
Tags: наш отель
Subscribe

Posts from This Journal “наш отель” Tag

  • Шоу для слабонервных

    Отчет по поводу вот этого гостя. Срочно в номер! Вот теперь я знаю, как выглядит "зеселение" премьер-министра в гостиницы. Отель был…

  • Фитнес-зал в отеле

    Вот такой фитнес-зал есть на работе у мужа. Скоро я тоже буду туда ходить. Тут три зала и два уровня этажей. Из одного зала, который на 3-ем…

  • С Отступающим!

    У кого-то тут еще остался праздничный запал? А то выпить не с кем:-) Мне еще праздновать и праздновать: впереди несколько дней рождений надо…

  • Как прожить дольше 100 лет

    В кафе люди начали шепотом передавать друг другу: - Смотрите, смотрите - это он! - А правда, что ему 100 лет? Что-то не похоже.. - Да уж...Не за что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments